martes, junio 28, 2022
InicioSnapchat¿Qué significa "pendiente" en Snapchat?

¿Qué significa «pendiente» en Snapchat?

¿Recientemente enviaste un complemento o un mensaje a alguien en Snapchat pero dice Pendiente?

O tal vez no les enviaste un complemento o un mensaje por un tiempo, pero dice Pendiente bajo su nombre de usuario.

El estado Pendiente puede deberse a múltiples razones. No siempre significa que el usuario te haya bloqueado.

En este artículo, aprenderá por qué recibió el estado Pendiente y otras preguntas frecuentes.

Al final del artículo, debería tener una comprensión clara de por qué Snapchat dice Pendiente.

¿Qué significa «Pendiente» en Snapchat?

«Pendiente» en Snapchat significa que el usuario no te volvió a agregar o te eliminó como amigo.

También puede significar que el usuario te bloqueó o borró su cuenta.

Si no tienes un conexión a Internetel estado «Pendiente» también podría mostrarse.

A continuación se muestran las causas del estado en Snapchat.

1. El usuario no te volvió a agregar

Snapchat pendiente

La primera razón por la que dice Pendiente en Snapchat es que el usuario no te volvió a agregar.

Cada vez que agrega a alguien en Snapchat, puede comenzar a enviarle instantáneas y mensajes.

Si el usuario no lo volvió a agregar, el estado debajo de su nombre de usuario dirá Pendiente.

Una vez que el usuario lo vuelva a agregar, el estado cambiará de Pendiente a Recibido, Abierto o recibido.

Sin embargo, si el usuario no lo volvió a agregar, el estado debajo de su nombre de usuario será Pendiente.

Si el usuario lo vuelve a agregar, el estado será Recibido si se ve el mensaje.

Por otro lado, si el usuario abrió el complemento, el estado cambiará de Recibido a Abierto.

Sin embargo, ambos estados no se mostrará a menos que el usuario te vuelve a agregar.

Para deshacerse del estado Pendiente, el usuario debe volver a agregarlo en Snapchat.

Solo entonces cambiará el estado cada vez que les envíe un complemento o un mensaje.

2. El usuario te eliminó

Snapchat como eliminar a un amigo

Si el usuario te eliminó en Snapchat, el estado debajo de su nombre de usuario dirá Pendiente.

Ver  Cómo iniciar una racha en Snapchat

Aquí hay un escenario de lo que sucedería. si el usuario te eliminó en Snapchat:

  1. Agregaste a alguien en Snapchat y te agregaron de nuevo.
  2. Les enviaste un complemento y lo abrieron.
  3. El estado del complemento cambiará a Abierto.
  4. Te quitaron como amigo.
  5. El estado del complemento cambiará de Abierto a Pendiente.
Ver  Más de 140 nombres de Snapchat buenos, divertidos y lindos

Según el escenario anterior, el estado de la instantánea cambiará a Pendiente si el usuario lo eliminó como amigo.

Antes de eso, podrá ver los distintos estados de las instantáneas.

Si chateó con alguien en Snapchat en el pasado y su estado cambió recientemente a Pendiente, es posible que lo hayan eliminado como amigo.

Digamos que has chateado con alguien en Snapchat en el pasado.

Si ves el estado Pendiente después, es muy probable que te eliminen como amigo.

Entonces, para deshacerse del estado Pendiente, la persona necesita volver a agregarte en Snapchat.

De lo contrario, no podrá ver otros estados.

3. Estás bloqueado

Cómo bloquear en Snapchat

En tercer lugar, cuando el estado del usuario es Pendiente, es posible que te hayan bloqueado en Snapchat.

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, no será capaz de Recibe tus instantáneas o mensajes.

Cuando alguien te bloquee en Snapchat, no podrá recibir tus instantáneas o mensajes.

Además, el estado de la persona cambiará a Pendiente.

Tampoco podrán ver tus historias o encantos grupales.

Bloqueo es diferente en comparación con eliminar a alguien como amigo.

Cuando alguien te elimina como amigo, aún puede enviar instantáneas, chatear y ver tus historias públicas.

Sin embargo, si te bloquean, no será capaz de hacer nada de eso.

El bloqueo y la eliminación son similares, ya que ambos cambiarán el estado de la persona (a la que estás ajustando) a pendiente.

Entonces, si alguien te bloquea/elimina en Snapchat, su estado cambiará a Pendiente.

4. Sin conexión a internet

Snapchat no pudo conectarse

Cuando el estado de un usuario es Pendiente, puede deberse a que no tiene conexión a Internet.

Si le envías un complemento a alguien que tiene sin conexión a Internetno podrán recibirlo.

Ver  Cómo permitir que Snapchat acceda a tu cámara

Básicamente, la diferencia entre un complemento recibido y un complemento no entregado es su estado.

Si el estado del usuario es Pendiente, es posible que haya apagado su teléfono o que no tenga conexión a Internet.

Cuando se envía un complemento o un mensaje a alguien que no tiene conexión a Internet, el estado será Pendiente.

Sin embargo, si se envía un mensaje a un amigo en común, el estado del mismo se mostrará como Recibido.

Ver  Cómo permitir que Snapchat acceda a tu cámara

Por lo general, si envía un complemento a un amigo en común y el estado es Pendiente, podría haber apagado su teléfono.

Si ese es el caso, entonces el estado solo cambiará de Pendiente a Recibido si la persona volvió a encender su teléfono.

De lo contrario, el problema de conectividad podría ser de su parte.

Asegurate que prueba tu velocidad de internet utilizando una herramienta en línea.

A veces, su complemento o mensaje está pendiente porque su velocidad de Internet es demasiado lenta.

Para solucionar esto, puede usar sus datos móviles en lugar de WiFi, y viceversa.

5. El usuario ha eliminado su cuenta

Cómo eliminar tu cuenta de Snapchat

Por último, es posible que el usuario haya eliminado su cuenta de Snapchat.

Cuando un usuario eliminó su cuenta de Snapchat, será lo primero desactivado por 30 días.

Si un usuario eliminó su cuenta de Snapchat, se desactivará durante 30 días.

Durante ese período de 30 días, no podrán recibir instantáneas ni mensajes tuyos.

Durante ese período de 30 días, ellos no seré capaz de recibir instantáneas o mensajes tuyos.

Por lo tanto, si les envía un complemento o un mensaje, el estado se mostrará como Pendiente.

Si el usuario ha eliminado su cuenta, enviándole un complemento o un mensaje nunca se mostrará como recibido o leído.

En cambio, el estado de la instantánea o el mensaje que envió será Pendiente.

¿Estar pendiente en Snapchat significa que te bloquearon?

Estar pendiente en Snapchat no siempre significa que el usuario te haya bloqueado.

Si dice Pendiente en Snapchat, no siempre significa que el usuario te haya bloqueado.

La razón más común por la que el estado se muestra como pendiente es que el usuario no te volvió a agregar en Snapchat.

Si el complemento o el mensaje que envió está pendiente, puede haber otras razones para ello.

Ver  Cómo eliminar mensajes en Snapchat que la otra persona guardó

los razón más común la razón por la que el estado se muestra como pendiente es porque el usuario no te agregó como amigo.

Podría ser porque te han eliminado como amigo o porque no te volvieron a agregar en primer lugar.

Otras razones por las que el estado está pendiente es porque el usuario lo bloqueó o eliminó su cuenta de Snapchat.

¿Cuánto tiempo permanecerá pendiente un Snapchat?

un Snapchat dirá Pendiente para siempre a menos que el usuario decida volver a agregarte.

El estado Pendiente no se eliminará a menos que el usuario lo vuelva a agregar a Snapchat.

Si el usuario lo bloqueó, debe desbloquearlo para que cambie el estado Pendiente.

Por otro lado, si envía un complemento o un mensaje a alguien que no lo agregó en Snapchat, estará Pendiente.

Si está bloqueado, el usuario debe desbloquearte para que desaparezca el estado Pendiente.

Ver  Cómo eliminar mensajes en Snapchat que la otra persona guardó

Por otro lado, si el usuario no te ha vuelto a agregar a Snapchat, cualquier instantánea o mensaje que le envíes estará Pendiente.

Conclusión

Los estados en Snapchat pueden ser bastante confusos.

Básicamente, hay tres estados en Snapchat: Pendiente, Recibido y Abierto.

Pendiente normalmente significa que la persona no te ha vuelto a agregar en Snapchat.

Recibido significa que la persona vio tu mensaje, mientras que abierto significa que abrió tu complemento.

Hacer ten esto en cuenta cada vez que esté chateando con alguien en el futuro.

Otras lecturas

¿Snapchat notifica cuando miras la ubicación de alguien?

Cómo dejar de seguir a alguien en Instagram sin que lo sepa

¿Qué es el error «Usuario no encontrado» en Instagram?

Autor: Lim How Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments