jueves, junio 30, 2022
InicioSnapchat¿Qué significa "Otros usuarios de Snapchat" en Snapchat?

¿Qué significa «Otros usuarios de Snapchat» en Snapchat?

¿Has visto recientemente «Otros usuarios de Snapchat» en las vistas de tu historia?

Si lo hiciste, te estarás preguntando lo que significa el término.

Muchos usuarios de Snapchat han visto el término «Otros usuarios de Snapchat» en sus vistas de historias antes, y puede ser bastante confuso.

Esto se debe a que Snapchat no proporcionó ninguna información sobre el término, por lo que es posible que no sepa lo que significa.

El término no se encuentra en ninguna parte del sitio web de soporte de Snapchat, por lo que tampoco hay información allí.

¿Significa que la persona te ha eliminado a ti o a Snapchat?

¿O significa que estás bloqueado?

Este artículo responderá a estas dos preguntas y más.

  1. ¿Qué significa «Otros usuarios de Snapchat» en Snapchat?
  2. ¿Por qué dice «Otros usuarios de Snapchat» pero siguen siendo amigos?
  3. Conclusión

¿Qué significa «Otros usuarios de Snapchat» en Snapchat?

Otros usuarios de Snapchat

«Otros usuarios de Snapchat» significa que no agregaste a esos usuarios, te eliminaron como amigo o te bloquearon en Snapchat.

Usuarios en «Otros usuarios de Snapchat» significa que no los agregaste, te eliminaron o te bloquearon.

En otras palabras, el término significa que ya no eres amigo del usuario en Snapchat.

Por otro lado, los espectadores de arriba «Otros Snapchatters» son amigos mutuos.

Digamos que has agregado a alguien como amigo y te ha vuelto a agregar.

Después de esto, publicaste una historia en tu historia de Snapchat.

Luego, la persona vio tu historia justo después de que la publicaste.

Su nombre de usuario se mostrará en la lista de espectadores de su historia.

Sin embargo, si decidieran eliminarte como amigo o bloqueartesu persona se mostrará en «Otros Snapchatters».

Si la persona te volvió a agregar, se mostrará como un espectador normal.

Vamos a entrar en cada una de las razones en detalle.

1. Snapchatters que no has agregado

Si usted no volví a agregar a alguien en Snapchat y vieron tu historia, se mostrarán en «Otros usuarios de Snapchat».

Ver  Cómo iniciar una racha en Snapchat
Ver  Cómo permitir que Snapchat acceda a tu cámara

Por otro lado, las personas que agregó (y que también lo agregaron a usted) se mostrarán en los visores de historias normales.

Cuando ves «Otros usuarios de Snapchat» en los visores de tu historia, una de las razones es porque no volviste a agregar a esos usuarios.

Un usuario tuiteó «¿Qué significa «otros chateadores rápidos» en las vistas de la historia» y etiquetó a Soporte de Snapchat en 2017.

Snapchat declaró explícitamente que «Otros Snapchatters» son Snapchatters que no has agregado.

Probé esta teoría usando una cuenta secundaria para agregar mi cuenta principal.

Luego, publiqué una historia en mi cuenta principal y la vi usando mi cuenta secundaria.

Cuando revisé los espectadores de la historia de mi cuenta principal, mi cuenta secundaria aparecía en «Otros usuarios de Snapchat».

Por lo tanto, esto confirma la teoría de «Otros usuarios de Snapchat» que son usuarios que no has vuelto a agregar en Snapchat.

2. Te sacaron

Otros Snapchatters en Snapchat significan eliminados o eliminados

En segundo lugar, los usuarios de «Otros Snapchatters» podrían tener te elimino como amigo en Snapchat.

Si alguien te eliminó como amigo en Snapchat, se mostrará en «Otros usuarios de Snapchat» en los visores de tu historia.

Cuando alguien te elimine como amigo en Snapchat, lo hará ya no estar en la lista debajo de los espectadores normales de la historia.

Digamos que agregaste a alguien en Snapchat y te agregaron nuevamente.

Si la persona ha visto tu historia, estará en tus visores de historias normales.

Sin embargo, si te eliminaron como amigo, serán movido a «Otros Snapchatters».

Puedes confirmar que te han eliminado como amigo mirando tu lista de chat.

Si ve una flecha gris o un estado «Pendiente» debajo del nombre de la persona en su lista de chat, eso significa que la persona lo eliminó como amigo.

Ver  Cómo permitir que Snapchat acceda a tu cámara

Como tal, si te eliminaron como amigo, se mostrarán en «Otros usuarios de Snapchat» en los visores de tu historia.

3. Estás bloqueado

Otros Snapchatters en Snapchat significan bloqueados

Por último, los usuarios en «Otros Snapchatters» podrían deberse a te han bloqueado en Snapchat.

Si alguien ve tu historia en Snapchat y luego te bloquea, se mostrará en «Otros usuarios de Snapchat» en los visores de tu historia.

Si alguien te bloqueó en Snapchat, ya no aparecerá en la lista de espectadores normales de tu historia.

Ver  Cómo guardar filtros de Snapchat

En su lugar, se mostrarán en «Otros Snapchatters».

Al igual que la primera sección, He probado esta teoría fuera también

Así fue la prueba:

  1. Usé una cuenta principal, una cuenta secundaria y me agregué como amigos.
  2. Se publicó una historia en mi cuenta principal y la vi usando mi cuenta secundaria.
  3. Al revisar los visores de historias, la cuenta secundaria aparecía como un visor de historias normal.
  4. Después de esto, usando la cuenta secundaria, bloqueé la cuenta principal.
  5. Por último, procedí a verificar los espectadores de la historia en mi cuenta principal y la cuenta secundaria aparecía en «Otros usuarios de Snapchat».

Esta prueba demuestra que cuando alguien te bloqueó en Snapchat, aparecerá en la lista de «Otros usuarios de Snapchat» en los visores de tu historia.

Sin embargo, la persona debe haber visto tu historia. antes de bloquearte.

De lo contrario, no podrán verlo.

Por lo tanto, la persona podría haberte bloqueado en Snapchat porque podría no haberle gustado la historia que publicaste recientemente en Snapchat.

¿Por qué dice «Otros usuarios de Snapchat» pero siguen siendo amigos?

Si dice «Otros usuarios de Snapchat», pero aún son amigos, la persona podría haberte bloqueado en Snapchat.

Si Snapchat dice «Otros usuarios de Snapchat», pero crees que todavía eres amigo de la persona, es posible que te haya bloqueado en Snapchat.

De lo contrario, es posible que te hayan eliminado como amigo, pero tú no lo sabes.

Ver  Más de 140 nombres de Snapchat buenos, divertidos y lindos

Hay tres maneras para confirmar si alguien te bloqueó en Snapchat.

En primer lugar, la persona se mostrará en «Otros Snapchatters» en los visores de su historia.

Si publica una historia en el futuro, ya no aparecerán en la lista de visores de su historia.

Esto se debe a que una persona que te haya bloqueado en Snapchat ocultará tu perfil.

Dicho esto, ellos no sera capaz para ver más tus historias.

En segundo lugar, si ve una flecha gris debajo de un usuario en su lista de chat, eso significa que la persona probablemente lo eliminó como amigo.

Ver  Cómo iniciar una racha en Snapchat

Por último, un estado «Pendiente» significa que la persona también te ha eliminado como amigo.

A flecha gris y un estado «Pendiente» también puede significar que la persona te ha bloqueado en Snapchat.

Conclusión

Hay toneladas de términos, símbolos y emojis en Snapchat.

Si eres nuevo en Snapchat, es posible que no sepas muchas cosas en la aplicación.

Una de esas cosas es el término «Otros usuarios de Snapchat» que puede haber visto una vez en los espectadores de su historia antes.

En resumen, el término puede significar una de tres cosas:

  1. No volviste a agregar a la persona en Snapchat.
  2. La persona te eliminó como amigo o no te volvió a agregar.
  3. Estás bloqueado.

Si usted no volvió a agregar a la persona en Snapchat, debe hacerlo para que se muevan a sus visores de historias normales.

Por otro lado, si la persona te eliminó como amigo o no te volvió a agregar en Snapchat, debes esperar a que te agregue.

Otras lecturas

¿Qué significa cuando dice Pendiente en Snapchat?

¿Qué significa la flecha verde en Snapchat?

Cómo arreglar “No se pudo cargar la imagen. Toque para volver a intentarlo” en Instagram

Autor: Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments