sábado, junio 25, 2022
InicioFaceBook¿Qué significa "Otros espectadores" en la historia de Facebook?

¿Qué significa «Otros espectadores» en la historia de Facebook?

¿Obtienes «1 otra persona vio esta historia» en la historia de Facebook?

Aquí esta la oración completa, “Otra persona vio esta historia. Como se compartió en Público, una persona de la que no eres amigo lo vio”.

El 28 de marzo de 2017, Facebook lanzó historias donde los usuarios pueden subir una foto o un video (que dura 24 horas) para que lo vean sus amigos.

Esto es similar a Snapchat Stories (el creador original de Stories).

A lo largo de los años, otras plataformas de redes sociales como YouTube, LinkedIn, Twitter y más, se han subido al tren.

Con las historias, los usuarios pueden compartir un momento de su vida con sus amigos y familiares sin problemas.

Los usuarios también pueden verificar quién vio sus Historias mirando la lista de sus espectadores.

Sin embargo, hay algunos términos confusos en la lista del espectador, como “Otros espectadores” en las historias de Facebook.

Si por casualidad te encuentras con ese término (por ejemplo, x otra persona vio esta historia), es posible que te preguntes qué significa.

Al final del día, desea poder saber quién vio sus historias.

En este artículo, aprenderá qué significa «Otros espectadores» en las historias de Facebook, cómo verlos y más.

  1. ¿Qué significa «Otros espectadores» en la historia de Facebook?
  2. Cómo ver «Otros espectadores» en Facebook
  3. Cómo deshacerse de «Otros espectadores» en Facebook
  4. ¿»Otros espectadores» significa que estoy bloqueado?
  5. Conclusión

¿Qué significa «Otros espectadores» en la historia de Facebook?

«Otros espectadores» son las personas que han visto tu historia que no son amigos tuyos En facebook.

Por ejemplo, si dice «Otras 5 personas vieron esta historia», significa que 5 personas de las que no eres amigo han visto tu historia.

«Otros espectadores» solo se mostrará si ha cambiado su configuración de privacidad de la historia En facebook.

De forma predeterminada, la configuración de privacidad de su historia se establecerá en «Amigos» únicamente.

Ver  COMO SABER QUIEN NOS CANCELA DE FACEBOOK

«Amigos» solo significa que solo tus amigos en Facebook pueden ver tu historia.

Ver  Tener la lista de emoticonos en el chat de Facebook con ChatBar +

si te paso cambiarlo a «Público»cualquier persona en Facebook o Messenger podrá ver tu historia.

Dicho esto, si alguien que no es tu amigo en Facebook ve tu historia, se pondrá en «Otros espectadores».

"1 otra persona vio esta historia" En facebook

Si cambiaste la configuración de privacidad de tu historia a «Público», las personas de las que no eres amigo en Facebook podrán ver tus historias.

Estos usuarios se clasifican en «Otros espectadores» y no podrá ver sus perfiles.

Irónicamente, los usuarios de «Otros espectadores» son anónimos.

También hay una configuración de privacidad llamada «Personalizada» donde puede elegir quién puede ver su historia.

Si solo quieres mostrar tu historia a un grupo de amigos seleccionadopuede seleccionar esta opción.

Sin embargo, esta configuración no permite que el público vea su historia, por lo que no aparecerá «Otros espectadores».

Cómo ver «Otros espectadores» en Facebook

Cómo ver

Facebook no muestra los perfiles de «Otros espectadores».

Desafortunadamente, tu no pueden ver “Otros espectadores” en Facebook.

Según Facebook, si la configuración de privacidad de su historia está establecida en «Público», solo podrá ver los seguidores que vieron su historia, pero no sus nombres específicos.

Si la configuración de privacidad de su historia está establecida en «Público», todos podrán ver su historia.

Personas que han visto tu historia que no sois amigos con en Facebook se incluirán en «Otros espectadores».

Sin embargo, sus nombres serán anónimos.

En otras palabras, los usuarios en «Otros espectadores» se ocultará de ti.

Esta limitación ha disgustado a muchos usuarios, ya que no pueden ver quiénes son los «Otros espectadores».

Incluso hay una petición (creada por Wendy Williams) que exige que Facebook muestre los «Otros espectadores».

Puede firma la petición si apoyas el cambio.

Cómo deshacerse de «Otros espectadores» en Facebook

Configuración de la historia de Facebook

Abra la aplicación de Facebook > perfil > agregar historia > agregar una foto/video > privacidad > amigos.

Para deshacerse de «Otros espectadores» en Facebook, debe cambia la privacidad de tu historia a «Amigos» la próxima vez que publiques una historia.

Ver  Virus en Facebook: KoobFace - reconócelo y evítalo

La razón por la que aparece «Otros espectadores» en las vistas de su historia de Facebook es que ha cambiado la configuración de privacidad de su historia a «Público».

Ver  Cómo ver tu contraseña de Facebook (sin cambiarla)

Si ha cambiado la configuración de privacidad de su historia de «Amigos» a «Público», los usuarios que no sean sus amigos en Facebook podrán ver su historia.

Estos usuarios serán categorizado bajo «Otros espectadores» (por ejemplo, otra persona vio esta historia).

Si desea evitar que extraños vean sus historias, debe modificar su configuración de privacidad.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo puedes deshacerte de «Otros espectadores» en la aplicación de Facebook:

  1. Ve a tu perfil de Facebook > Agregar historia.
  2. Agrega una foto/video.
  3. Toca «Privacidad» en la parte inferior izquierda de tu pantalla.
  4. Cambia tu configuración de privacidad a «Amigos».

Nota: Solo necesita cambiar esta configuración una vez.

Después de cambiar su configuración de privacidad a «Amigos», las historias que publique en el futuro pueden solo ser visto por tus amigos.

En otras palabras, las personas que no son tus amigos no pueden ver tus historias.

Por lo tanto, esto evitará que «Otros espectadores» aparezcan en las vistas de su historia.

¿»Otros espectadores» significa que estoy bloqueado?

Si alguien te bloquea justo después de ver tu historia, su perfil se ocultará y verás «1 espectador» en las vistas de tu historia.

Sí, «Otros espectadores» en las vistas de su historia de Facebook puede significar que estás bloqueado.

Sin embargo, eso es extremadamente improbable.

«Otros espectadores» son las personas que vieron tu historia de las que no eres amigo en Facebook.

Ver  Cómo ver tu contraseña de Facebook (sin cambiarla)

Cuando estés bloqueado en Facebook, no podrás ver las publicaciones ni las historias de la persona, y serás eliminado como amigo.

La persona tampoco puede ver tus publicaciones o historias.

Sin embargo, si la persona vio su historia y te bloqueé justo despuésverá «1 espectador» en las vistas de su historia.

No podrás ver el nombre de la persona.

Si la persona te desbloquea, te agrega a Facebook y lo aceptas, su nombre volverá a aparecer en las vistas de tu historia.

Esta teoría se ha probado con 2 cuentas y se ha demostrado que es cierta.

Conclusión

Saber quién vio tus historias es importante debido a razones de privacidad y seguridad.

Desafortunadamente, si cambiaste tu configuración de privacidad a «Público», no podrás ver a las personas que vieron tus historias de las que no eres amigo en Facebook.

Ver  Cómo descargar videos de Facebook gratis

Facebook aún tiene que mostrar quiénes son los «Otros espectadores», por lo que solo puede ver a sus amigos que vieron su historia.

Aquí están los conclusiones principales del artículo:

  • Si cambiaste la configuración de privacidad de tu historia a «Público», todos en Facebook y Messenger pueden ver tu historia.
  • “Otros espectadores” son personas que no son tus amigos en Facebook.
  • No puede ver «Otros espectadores» ya que Facebook los ocultó deliberadamente.
  • En el caso de que alguien te bloquee justo después de ver tu historia, verás «1 espectador» en las vistas de tu historia, ya que su perfil estará oculto para ti.

en general, es muy recomendable que establece su configuración de privacidad en «Amigos».

De lo contrario, extraños podrán ver tu historia y no podrás saber quiénes son.

Otras lecturas

¿Qué significa Bump en Facebook? Y cómo usarlo

¿Por qué no aparece el botón «Agregar amigo» en Facebook?

Cómo programar tweets en Twitter gratis

Autor: Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments