jueves, junio 30, 2022
InicioInstagram¿Por qué Instagram no muestra "Último activo"?

¿Por qué Instagram no muestra «Último activo»?

Si está revisando sus mensajes directos en Instagram, es posible que haya notado que algunos usuarios no tiene el estado «Último activo» bajo su nombre de usuario.

En consecuencia, es posible que se pregunte por qué es así.

Puede ser bastante confuso porque algunos usuarios tienen el estado «Último activo» mientras que otros no.

Además, hay muchos estados diferentes en Instagram: activo ahora, activo hace 1 hora, activo hoy, activo ayer.

Con tantos estados, puede ser difícil notar la diferencia entre todos ellos.

Pero no te preocupes, en este artículo aprenderás 4 razones por qué algunos usuarios no tienen el estado «Último activo».

  1. Limitado a los primeros 25 usuarios
  2. El estado de la actividad está desactivado
  3. La persona te restringió
  4. la persona te bloqueo

¿Por qué Instagram no muestra «Último activo»?

Instagram no muestra el último activo

Instagram no muestra el estado «Último activo» porque ha superado el límite de 25 usuarios, el usuario ha desactivado su estado de actividad, el usuario te ha bloqueado o el usuario te ha restringido.

En primer lugar, si pasa más de 25 usuarios en su lista de mensajes directos, el estado «Último activo» del usuario número 26 no se mostrará.

Luego, si alguien desactivó su estado de actividad, se ocultará a todos.

En tercer lugar, si alguien te bloqueó en Instagram, puedes ya no ver su estado.

Esto también ocultará su perfil y lo hará imposible de buscar en Instagram.

Por último, si bien no menos importante, restringiendo a alguien también ocultará su estado para que no se muestre.

Vamos a llegar a cada una de estas razones en detalle.

1. Limitado a los primeros 25 usuarios

Instagram último activo

La primera razón por la que Instagram no muestra «Último activo» es que el estado es limitado a los primeros 25 usuarios en su lista de mensajes directos.

El estado «Último activo» solo se mostrará para los primeros 25 usuarios en sus mensajes directos.

Una vez que se desplazó más allá del usuario número 25 en su lista de mensajes directos, no podrá ver el estado de actividad del resto.

Si se desplaza por su lista de mensajes directos, notará que solo los usuarios que ha rrecientemente enviado tener el estado «Último activo».

Ver  Cómo encontrar historias antiguas de Instagram (y guardarlas)
Ver  Cómo ver la hora exacta de una publicación de Instagram

Por otro lado, el estado «Último activo» no se muestra para los usuarios a los que no ha enviado mensajes en mucho tiempo.

El estado «Último activo» solo se mostrará por los primeros 25 usuarios en su lista de mensajes directos.

Una vez que se haya desplazado más allá del usuario número 25, el estado «Último activo» ya no se mostrará.

En otras palabras, el estado «Último activo» no se mostrará para el usuario 26 en adelante.

Hice una prueba y descubrí que esta teoría es cierta.

Así fue la prueba:

  1. Usé 4 cuentas diferentes y desplacé hacia abajo cada uno de sus mensajes directos.
  2. Después del usuario número 25, el estado «Último activo» ya no se muestra.

Esta prueba confirmó la teoría que Instagram tiene un límite hasta el cual se mostrará el estado “Último activo”, y ese límite es de 25 usuarios.

2. El estado de actividad está desactivado

Estado de actividad de Instagram

A continuación, si el usuario tiene desactivaron su estado de actividadno podrá ver cuándo son «Último activo» en Instagram.

Si un usuario ha desactivado su estado de actividad en Instagram, no podrá verlo.

Instagram tiene una función en la que puedes desactivar tu estado de actividad.

Puede acceder a esa función navegando a su perfil > menú > configuración > privacidad > estado de actividad > encendido/apagado.

Cuando desactiva su estado de actividad, se ocultará de otros.

Sin embargo, tampoco podrá ver el estado de actividad de otros usuarios.

Por lo tanto, si alguien desactivó su estado de actividad, el estado «Último activo» no aparecerá bajo su nombre de usuario.

3. La persona te bloqueó

Instagram bloqueado

Si alguien te bloquee en Instagram, su estado de actividad no será visible para usted.

No podrá ver el estado de actividad de un usuario que lo bloqueó.

Si alguien te bloqueó en Instagram, se mostrará el error «Usuario no encontrado» cuando visites su perfil.

Si fuera a visitar su perfil, habrá un error de «Usuario no encontrado».

Ver  Cómo iniciar una recaudación de fondos personal en Instagram
Ver  Cómo eliminar una cuenta comercial de Instagram

Sin embargo, no debes llegar a la conclusión de que la persona te ha bloqueado porque lo más probable es que no sea el caso.

Para saber si alguien te bloqueó en Instagram, buscar su nombre de usuario en Instagram.

Si no puede encontrar su perfil buscando su nombre de usuario exacto, entonces lo han bloqueado.

Puede confirmar esto buscando su nombre de usuario utilizando otra cuenta.

Si puede encontrarlos usando otra cuenta buscando su nombre de usuario, entonces han bloqueado su cuenta principal.

En pocas palabras, si aún puede visitar el perfil de la persona, no está bloqueado.

4. La persona te restringió

Restricción de Instagram

Por último, si alguien te restringióno podrá ver cuándo son «Último activo» en Instagram.

En otras palabras, no podrá ver si la persona está en línea.

Si alguien te restringió en Instagram, su estado de actividad se ocultará para ti.

Aparte del estado de actividad oculto, usted no sera capaz para ver si también han leído tus mensajes.

Además, si tuviera que comentar una imagen publicada por alguien que lo ha restringido, se pondrá en espera.

Pueden optar por aprobar, eliminar o ignorar su comentario.

Es difícil saber si alguien te ha restringido o no en Instagram porque es muy diferente en comparación con el bloqueo.

La única forma legítima de saber si alguien te restringió en Instagram es comenta algo en una de sus publicaciones.

Luego, use una cuenta secundaria para verificar si el comentario está allí.

Si falta el comentario, significa que la persona te ha restringido.

Ver  Si deja de seguir a alguien en Instagram y luego lo vuelve a seguir, ¿recibe una notificación?
Ver  Cómo reparar el error de verificación de Selfie de video de Instagram

Por otro lado, si se muestra el comentario, entonces la persona no te restringió.

Conclusión

El estado «Último activo» es importante porque es posible que desee saber si un usuario está evitando deliberadamente tus mensajes directos.

Además, puede averiguar si la persona está usando Instagram actualmente o no.

Sin embargo, algunos usuarios no tener el estado “Último activo”.

En este artículo, ha aprendido 4 razones por las que el estado «Último activo» no se muestra en Instagram.

Antes de saltar a conclusiones, asegúrese de repase todas y cada una de esas razones a fondo.

Luego, deduzca el razonamiento detrás del estado «Último activo» que falta en base a sus detalles.

Solo entonces puede averiguar por qué falta el estado «Último activo».

Otras lecturas

¿Qué significa «Activo hoy» en Instagram?

Cómo arreglar las historias de Instagram que no aparecen

¿Por qué desaparecieron mis solicitudes de mensajes de Instagram?

Autor: Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments