Cuál es la mejor hora para publicar en Tik Tok en USA

¿Cuál es la mejor hora para publicar en Tik Tok en USA?

El algoritmo de TikTok puede ser confuso. ¿Alguna vez ha publicado un video preguntándose por qué no obtiene tantas vistas como de costumbre? O tal vez está recibiendo más visitas de lo normal. Podría deberse a los horarios en los que decides publicar.

Instintivamente, es probable que desee publicar sus videos de TikTok en la aplicación tan pronto como estén terminados y en plena forma. Sin embargo, es posible que eso no siempre sea lo mejor que se puede hacer si desea obtener la mayor participación.

Dado que TikTok tiene una audiencia tan global, con videos reconocibles en cualquier región y en cualquier momento a través de su algoritmo For You Page, debe prestar especial atención a los detalles cuando se trata de las horas en que publica.

Hemos analizado algunos estudios para determinar cuándo serían los momentos más efectivos para publicar, pero vale la pena considerar el hecho de que su audiencia, los hashtags y los sonidos que usa, y la calidad real del contenido son factores importantes para maximizar el compromiso.

tiktok-5409103_1920 TikTok ha brindado a muchos aspirantes a creadores una gran plataforma desde la cual prosperar.

¿Cuál es el mejor momento para publicar en TikTok?

Según la investigación, los siguientes horarios son los mejores para publicar en TikTok.

Estos tiempos se enumeran en EST:

  • Lunes: 6 AM, 10 AM, 10 PM
  • Martes: 2 AM, 4 AM, 9 AM
  • Miércoles: 7 AM, 8 AM, 11 PM
  • Jueves: 9 AM, 12 PM , 7 PM
  • Viernes: 5 AM, 1 PM, 3 PM
  • sábado: 11 h, 19 h, 20 h
  • Domingo: 7 AM, 8 AM, 4 PM

Tres de los mejores horarios recomendados para publicar en TikTok son los martes a las 9 a. m. EST , los jueves a las 12 p. m. EST y los viernes a las 5 a. m. EST.

Ver  21 buenas, lindas y geniales fotos de perfil de TikTok

Un estudio que analizó más de 100,000 publicaciones para encontrar las tasas de participación más altas y descubrió que estos tiempos eran los mejores. Habiendo dicho eso, hay varios otros factores a tener en cuenta al decidir un momento para publicar.

¿Importan los tiempos de publicación de TikTok?

Sí, los tiempos de publicación de TikTok son esenciales para activar el algoritmo y obtener más vistas de sus videos.

El algoritmo de TikTok decide si promocionar un video según el tiempo de reproducción, las vistas y la participación que obtiene un video. Por lo tanto, es importante que los videos se publiquen en momentos en que es más probable que la gente los mire.

Publicar un video en un momento en que no muchas personas usan TikTok dará como resultado una menor participación y, por lo tanto, un menor alcance. Por supuesto, no es necesario que publique exactamente a la hora, pero lo mejor será tratar de publicar sus publicaciones justo antes o después de estas horas:

El mejor momento para publicar en TikTok el lunes

  • 3 a. m. PST / 6 a. m. EST
  • 7 a. m. PST / 10 a. m. EST
  • 7 p. m. PST / 10 p. m. EST

El mejor momento para publicar en TikTok el martes

  • 23:00 PST (lunes) / 14:00 EST
  • 1 a. m. PST / 4 p. m. EST
  • 6 a. m. PST / 9 a. m. EST

El mejor momento para publicar en TikTok el miércoles

  • 4 a. m. PST / 7 a. m. EST
  • 5 a. m. PST / 8 a. m. EST
  • 8 p. m. PST/11 p. m. ET

El mejor momento para publicar en TikTok el jueves

  • 6 a. m. PST / 9 a. m. EST
  • 9 a. m. PST / 12 p. m. EST
  • 8 p. m. PST / 11 p. m. EST
Ver  Cómo dejar de estar baneado en TikTok Live

El mejor momento para publicar en TikTok el viernes

  • 2 a. m. PST / 5 a. m. EST
  • 10 a. m. PST / 1 p. m. EST
  • 12 a. m. PST / 3 p. m. EST

El mejor momento para publicar en TikTok el sábado

  • 8 a. m. PST / 11 a. m. EST
  • 4 p. m. PST / 7 p. m. EST
  • 5:00 p. m. Hora del Pacífico / 8:00 p. m. EST

El mejor momento para publicar en TikTok el domingo

  • 4 a. m. PST / 7 a. m. EST
  • 5 a. m. PST / 8 a. m. EST
  • 13:00 PST / 16:00 EST

Cómo verificar los análisis de audiencia de TikTok

Determinar tu audiencia es una parte esencial para saber cuándo publicar, y usar la función de análisis de TikTok te ayudará a hacerlo. Necesitarás una Cuenta Pro, pero la buena noticia es que es totalmente gratis.

Aquí le mostramos cómo verificar su Analytics en TikTok:

  1. Abra la aplicación TikTok y navegue hasta su perfil.
  2. Vaya al menú Configuración y privacidad tocando las tres líneas en la parte superior derecha.
  3. Elija ‘Configuración y privacidad’ , luego ‘Administrar cuenta’ y verifique si tiene la opción para ‘Cambiar a cuenta Pro’.
  4. Si lo hace, elija eso y siga los pasos.
  5. Luego, regrese a su perfil, haga clic en los tres puntos nuevamente y elija ‘Herramientas para creadores’.
  6. Toque en ‘Analytics’ y podrá ver sus estadísticas.

Hay algunas cosas que puede ver en Analytics, pero la sección más importante que debe visitar en este momento es ‘Perspectivas de seguidores’. Aquí, puede obtener más información sobre sus seguidores, incluidos los datos demográficos y el género.

Análisis de Tik Tok Analytics es la mejor manera de averiguar qué está haciendo su audiencia.

Ver  Cómo arreglar “Demasiados intentos. Vuelve a intentarlo más tarde” en TikTok

Averiguar el mejor momento para publicar para tu audiencia

Una vez que tenga acceso a Analytics en TikTok, puede comenzar a investigar un poco y crear un plan para el momento perfecto para publicar contenido nuevo.

Observar sus ‘Territorios principales’ le informará qué países interactúan más con su contenido. Luego, verificar su ‘Actividad de seguidor’ le permitirá rastrear la actividad de sus seguidores por hora, lo que le permitirá ver cuándo están más activos.

A partir de aquí, puede elaborar un plan para su audiencia específica. Por ejemplo, si tiene muchos espectadores tanto del Reino Unido como de los EE. UU., puede publicar por la tarde en el horario del Reino Unido (BST), que también llegará a los usuarios de la mañana en el horario de los EE. UU. (PST).

A medida que comience a crear una audiencia, será más fácil saber qué publicar y cuándo, pero por ahora, esto debe usarse como una guía útil para comenzar.

¿Con qué frecuencia debes publicar en TikTok?

Por lo general, lo ideal es publicar entre una y tres veces al día. Esto le da al público la capacidad de digerir fácilmente todo el contenido nuevo en su página ‘Para ti’. Sin embargo, publicar más que eso puede generar menos vistas e interacción, ya que sería más difícil para todos sus espectadores ver cada publicación nueva.

Si bien se recomienda tener un horario constante que consista en al menos una nueva publicación de TikTok al día, las cosas se complican cuando publicas con demasiada frecuencia.

Entonces, para concluir, se recomienda encarecidamente publicar con frecuencia en TikTok siempre que la audiencia no sea bombardeada con demasiado contenido para ver a la vez.

Publicaciones Similares