viernes, diciembre 2, 2022
InicioTikTokCómo ocultar videos en TikTok

Cómo ocultar videos en TikTok

Si desea eliminar un video que publicó en TikTok, normalmente lo eliminaría.

Sin embargo, en lugar de eliminar el video, puede ocultarlo de su perfil de TikTok.

En plataformas de redes sociales como Instagram, puede esconde tus publicaciones al archivarlos.

Archivar una publicación la moverá de tu feed a tus archivos.

Como tal, tus seguidores no podrán ver esa publicación en tu feed.

Esto es un gran alternativa para eliminar sus publicaciones, ya que puede volver a mostrarlas en su feed si cambia de opinión.

Aunque no puede archivar videos en TikTok, hay una manera de ocultarlo de su perfil.

En esta guía, aprenderá cómo ocultar videos en TikTok para evitar que otros los vean.

  1. Cómo ocultar videos en TikTok
  2. ¿Puedes ocultar tu video de TikTok a alguien?
  3. ¿Cómo evitas que alguien vea tus TikToks sin bloquearlos?

Cómo ocultar videos en TikTok

Para ocultar videos en TikTok, debe cambiar la configuración de privacidad del video de «Todos» a «Privado».

Después de cambiar la configuración de privacidad del video a «Privado», se ocultará de tu alimentación.

Solo usted puede acceder a él a través del icono de «candado» en su perfil.

Tus seguidores no podrán ver el video específico que configuraste como «Privado» en tu perfil.

La opción «Privado» es similar a la opción “Archivar” en Instagram.

A continuación se muestra una guía paso a paso sobre cómo puede ocultar videos en TikTok (con capturas de pantalla).

1. Navega hasta el video y toca los tres puntos

TikTok tres puntos

Abra TikTok> navegue hasta el video que desea ocultar> tres puntos.

Para ocultar un video de TikTok, debe cambiar su configuración de privacidad a «Privado».

Ver  Cómo transmitir en vivo en TikTok sin 1000 seguidores

La configuración de privacidad se puede encontrar cuando toca los tres puntos en la barra lateral izquierda de un video.

Ver  Cómo obtener 1000 seguidores de TikTok

En primer lugar, abra TikTok en su dispositivo móvil.

Luego, navegue a su perfil y el video que desea ocultar.

Una vez que haya encontrado el video que desea ocultar, tóquelo para verlo.

En la barra lateral derecha, verá el ícono de su perfil, el ícono de comentarios y el ícono de tres puntos.

Toca los tres puntos debajo del icono de comentario.

En el siguiente paso, conocerá la ubicación de la configuración de privacidad.

2. Toque en «Configuración de privacidad»

Configuración de privacidad de video de TikTok

Desplácese a la derecha del menú de navegación > Configuración de privacidad.

Después de tocar el icono de los tres puntos, se abrirá un menú de navegación.

En el menú de navegación, hay múltiples opciones para compartir, como WhatsApp, Mensaje, Instagram y más.

Debajo de los iconos para compartir, verá varias opciones.

Desplázate hasta el extremo derecho de la misma hasta encontrar la opción que dice “Configuración de privacidad”.

Toque en «Configuración de privacidad» para acceder a la configuración de privacidad del video.

En los próximos pasos, aprenderá cómo editar su configuración de privacidad para ocultar su video de su perfil.

3. Toque «Quién puede ver este video»

Ocultar publicaciones en TikTok

Toca «Quién puede ver este video».

Tocar en «Configuración de privacidad» lo llevará a la configuración de privacidad del video.

En la configuración de privacidad del video, hay múltiples opciones que puedes editar.

Está la opción «Quién puede ver este video», «Permitir comentarios», «Permitir dúo» y «Permitir Stitch».

La opción a la que desea navegar es la opción «Quién puede ver este video», ya que le permite cambiar la configuración de privacidad del video.

Ver  Cómo ver los videos que te gustan en TikTok

Toca «Quién puede ver este video» para controlar quién puede ver el video.

En el último paso, aprenderá a proteger su video para ocultarlo de su perfil.

4. Seleccione «Privado»

Cómo ocultar videos en TikTok

Cambia la configuración de privacidad del video de «Todos» a «Privado».

Una vez que esté en la configuración «Quién puede ver este video», podrá controlar quién puede ver su video.

Ver  ¿Puedes iniciar sesión en TikTok en dos dispositivos?

Hay tres opciones que puede seleccionar: Todos, Amigos y Privado.

Si selecciona la opción «Todos», todos en TikTok podrán ver su video.

Esto significa que su video aparecerá en las páginas «Para usted» de otros usuarios y puede ser visible en los resultados de búsqueda de etiquetas si ha agregado etiquetas en el título.

En segundo lugar, seleccionar la opción «Amigos» solo permite que los seguidores que sigue vean su video.

Por último, la opción «Privado» evita que todos vean tu video excepto tú.

Toque la opción «Privado» para ocultar su video TikTok de su perfil.

Después de tocar la opción «Privado», vuelve a tu perfil y verás que el video desaparecerá.

Para acceder a él, toque el icono de candado en su perfil.

Felicidades, has aprendido con éxito cómo ocultar tus videos/publicaciones en TikTok

¿Puedes ocultar tu video de TikTok a alguien?

Si desea ocultar su video TikTok de alguien, debe bloquear a esa persona.

Para bloquear a alguien en TikTok, navegue hasta el perfil del usuario y toque el ícono de tres puntos.

Por último, toque en «Bloquear» para bloquear al usuario en TikTok.

Una vez que hayas bloqueado al usuario, no podrá encontrar tu perfil ni tropezar con tus videos en su página «Para ti».

Ver  101 comentarios de hadas de TikTok para copiar y pegar

¿Cómo evitas que alguien vea tus TikToks sin bloquearlos?

Para evitar que alguien vea tus TikToks sin bloquearlos, puedes cambiar la configuración de privacidad de tus videos a «Amigos» o «Privado».

Para hacerlo, navega hasta el video > tres puntos > Configuración de privacidad > Quién puede ver este video > Amigos/Privado.

Si ha cambiado la configuración de privacidad de su video a «Amigos», solo su seguidores a quienes sigues puede verlo

Esto significa que si no estás siguiendo a la persona, no podrá ver tu video.

Ver  Cómo ver los videos que te gustan en TikTok

Por otro lado, cambiar la configuración de privacidad de su video a «Privado» ocultará su video de todos menos de usted.

Conclusión

A veces, es necesario eliminar un video en TikTok, ya que es posible que te arrepientas de publicarlo.

La forma natural de eliminar un video de TikTok de su perfil es eliminarlo.

Sin embargo, un mejor alternativa es ocultarlo de su feed, para que pueda volver a mostrarlo en su feed si cambia de opinión.

Por lo tanto, cambiar la configuración de privacidad del video de «Todos» a «Privado» es el camino a seguir.

Otras lecturas

Cómo agregar su enlace TikTok a su biografía de Instagram

Cómo volver a publicar videos en TikTok (sin marca de agua)

101 comentarios de hadas de TikTok para copiar y pegar

Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments