viernes, diciembre 2, 2022
InicioTikTokCómo ocultar su lista de seguidores en TikTok

Cómo ocultar su lista de seguidores en TikTok

Su siguiente lista en TikTok muestra una lista de usuarios que está siguiendo.

Si tu perfil es establecer en públicotodos podrán ver tu siguiente lista.

También puede ver la lista de seguimiento de otra persona visitando su perfil y tocando «Siguiendo».

Sin embargo, su siguiente lista y perfil deben configurarse como públicos.

De lo contrario, obtendrá un error cuando toca en la siguiente lista del usuario.

Este es el mensaje de error que verá: «La siguiente lista está oculta debido a la configuración de privacidad de este usuario».

Si el perfil de un usuario está configurado como privado, tampoco podrá ver su siguiente lista.

En esta guía, aprenderá cómo ocultar su lista de seguidores y seguidores en TikTok.

Cómo ocultar tu lista de seguidores en TikTok

Para ocultar su siguiente lista en TikTok, debe navegar hasta el menú y tocar «Privacidad».

Luego, toque «Lista siguiente» y seleccione «Solo yo».

después de haber seleccionado «Solo yo»su siguiente lista se ocultará a los demás.

Si un usuario toca en su siguiente lista, recibirá un mensaje de error.

Este es el mensaje de error que recibirán: «La siguiente lista está oculta debido a la configuración de privacidad de este usuario».

TikTok permite a los usuarios ocultar su siguiente lista de su configuración de privacidad.

El ajuste «Lista siguiente» se encuentra bajo el encabezado «Seguridad».

De forma predeterminada, su siguiente lista está configurada como «Todos».

En otras palabras, todos podrán ver su siguiente lista de forma predeterminada.

Sin embargo, puede modificar la configuración de «Lista siguiente» para que sea privada.

Ver  Cómo encontrar videos guardados en TikTok

Aquí le mostramos cómo ocultar su siguiente lista en TikTok:

  1. Navegar al menú
  2. Toca «Privacidad»
  3. Toque en «Siguiente lista»
  4. Seleccione «Solo yo»
Ver  Cómo encontrar a alguien en TikTok

1. Navega al menú

Icono de menú de Tik Tok

El primer paso es navegar hasta el menú.

En primer lugar, abra TikTok e inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.

Una vez que esté en TikTok, debe ir a su perfil.

En la barra de navegación inferior, verá un ícono «Yo».

Toque el ícono «Yo» para ir a tu perfil.

Una vez que esté en su perfil de TikTok, debe navegar hasta el menú.

Toca el ícono de menú en la barra de navegación superior para abrir el menú.

2. Pulse sobre “Privacidad”

Privacidad de la cuenta TikTok

Después de tocar el ícono del menú, aterrizará en la página «Configuración y privacidad».

En esta página, verá un encabezado de «Cuenta».

Debajo del encabezado «Cuenta», verá varias opciones.

Esto incluye «Privacidad», «Seguridad e inicio de sesión», «Herramientas de creación» y más.

Para cambiar quién puede ver su siguiente lista, debe navegar a su configuración de privacidad.

Para abrir su configuración de privacidad, debe toque en «Privacidad».

3. Toque en «Siguiente lista»

Configuración de la siguiente lista de TikTok

Después de tocar «Privacidad», aterrizará en la página «Privacidad».

En la página «Privacidad», verá varias configuraciones que puede cambiar.

Esto incluye «Cuenta privada», «Sugerir su cuenta a otros», «Sincronizar contactos y amigos de Facebook», y más.

Desplácese hacia abajo en la página hasta llegar al encabezado «Seguridad».

Debajo del encabezado «Seguridad», verá varias configuraciones de seguridad que puede modificar.

Esto incluye «Descargas», «Comentarios», «Lista siguiente» y más.

Ya que está buscando ocultar su siguiente lista, toque en «Lista siguiente».

4. Seleccione «Solo yo»

Cómo ocultar tu lista de seguidores en TikTok

Después de haber tocado en «Lista siguiente», aterrizará en la configuración «Lista siguiente».

Ver  Cómo encontrar a alguien en TikTok

Debajo de «¿Quién puede ver tu siguiente lista?» encabezado, verá un par de opciones.

Ver  Cómo recortar un video de TikTok

Esto incluye «Todos» y «Solo yo».

Si se selecciona la opción «Todos», todos podrán ver su siguiente lista si su perfil está configurado como público.

Por otro lado, si se selecciona la opción «Solo yo», su siguiente lista se ocultará de los demás.

De forma predeterminada, su siguiente lista en TikTok se establecerá en «Todos».

Dado que desea ocultar su siguiente lista, debe seleccionar la opción «Solo yo».

Selecciona la opción “Solo yo” para ocultar su lista de seguidores en TikTok.

Por último, toca el icono Atrás cuatro veces para volver a tu perfil.

Una vez que haya configurado su siguiente lista como «Solo yo», ¡estará oculta para los demás!

¿Puede la gente ver a quién sigo en TikTok?

Sí, las personas pueden ver a quién sigues en TikTok si tu perfil está configurado como público.

Sin embargo, si tu perfil está configurado como privado, las personas no podrán ver a quién sigues.

Esto se debe a que su siguiente lista se ocultará automáticamente de otros.

Además, si configuró la opción «¿Quién puede ver su siguiente lista?» configurando en «Solo yo», las personas no podrán ver a quién sigues.

Conclusión

Si constantemente te enfrentas a acosadores, es una buena idea ocultar tu lista de seguidores.

De esa manera, otros no podrán saber a quién sigues en TikTok.

Su siguiente lista está configurada como pública de forma predeterminada, por lo que todos podrán verla.

Por lo tanto, debe cambiar la opción «¿Quién puede ver su siguiente lista?» configurando en «Solo yo» para ocultarlo.

Alternativamente, puede configura tu perfil de TikTok como privado.

Ver  Cómo volver a publicar videos en TikTok (sin marca de agua)
Ver  Cómo agregar un enlace a la biografía de TikTok con o sin una cuenta comercial

Si su perfil de TikTok está configurado como privado, los demás tampoco podrán ver su siguiente lista.

Cuando toquen en su siguiente lista, no pasará nada.

Puede proteger su perfil de TikTok navegando al menú > privacidad > cuenta privada.

Si su perfil de TikTok ya está configurado como privado, entonces no tiene que cambiar el «¿Quién puede ver su siguiente lista?» ajuste a “Solo yo”.

Esto se debe a que su siguiente lista se ocultará automáticamente a otros usuarios.

Otras lecturas

Cómo arreglar los mensajes de TikTok que no funcionan

Cómo dejar de estar baneado en TikTok

3 formas de contactar a TikTok

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments