sábado, noviembre 26, 2022
InicioSnapchatCómo eliminar un complemento enviado en Snapchat

Cómo eliminar un complemento enviado en Snapchat

¿Enviaste un complemento a alguien que no tenías la intención de enviar?

Si lo hizo, es posible que esté buscando eliminarlo o cancelar el envío. antes de que la persona lo abra.

Esto se debe a que si la persona ya abrió el complemento, podría ser demasiado tarde para eliminarlo.

Snapchat permite a los usuarios eliminar instantáneas después de una actualización en 2018.

Antes de la actualización, los usuarios no tienen la posibilidad de eliminar instantáneas.

Después de la actualización, ahora puede eliminar instantáneas o mensajes de ambos lados.

En esta guía, aprenderá cómo eliminar un complemento enviado en Snapchat.

También aprenderá si puede anular el envío de un complemento y qué hacer si envió un complemento a la persona equivocada.

  1. Cómo eliminar un complemento enviado en Snapchat
  2. ¿Puedes cancelar el envío de un complemento?
  3. ¿Qué hacer si enviaste un Snapchat a la persona equivocada?

Cómo eliminar un complemento enviado en Snapchat

Para eliminar un complemento enviado en Snapchat, busque el complemento que desea eliminar.

A continuación, toque y mantenga presionado el complemento, luego toque «Eliminar» para eliminarlo.

Después de tocar «Eliminar», Snapchat intenta quitarlo de sus servidores.

Cuando eliminas un complemento, se eliminará de ambos lados.

En otras palabras, el complemento se eliminará de tu chat y del chat de la otra persona.

Lo mejor es eliminar un complemento. antes de que la otra persona lo abra.

Si la otra persona ya abrió el complemento, eliminarlo no hará la diferencia.

Si el complemento dice «Entregado», significa que la persona aún no lo ha abierto.

Sin embargo, si el complemento dice «Abierto», significa que la persona ya abrió el complemento.

Si ese es el caso, entonces es demasiado tarde para eliminarlo porque la persona ya lo ha visto.

Ver  ¿Qué significa "Otros usuarios de Snapchat" en Snapchat?

Aquí hay 3 pasos para eliminar un complemento enviado en Snapchat:

1. Encuentra el complemento que deseas eliminar

Snapchat elimina el complemento rojo

Navegue hasta el complemento que desea eliminar, luego tóquelo y manténgalo presionado.

El primer paso es encontrar el complemento que desea eliminar.

Ver  Cómo enviar todas las rayas a la vez en Snapchat

En primer lugar, abra Snapchat en su dispositivo móvil.

Una vez que se abre Snapchat, toque el icono de chat para ver tus chats.

En sus chats, navegue hasta el usuario del que desea eliminar el complemento.

Una vez que haya encontrado al usuario, tóquelo para abre tu conversación con ellos.

Si les enviaste un complemento, verás una flecha roja con el título «Entregado».

Si el complemento se muestra como «Entregado», significa que el usuario no ha abierto todavía.

Esta es una buena señal ya que la persona no ha visto tu instantánea, por lo que aún puedes eliminarla antes de que la vea.

Sin embargo, si el complemento se muestra como «Abierto», significa que el usuario ya lo abrió.

Si se abre el complemento, todavía puedes eliminarlo para eliminarlo del chat.

Continúe con el siguiente paso para aprender cómo eliminar el complemento.

2. Toque y mantenga presionado el complemento, luego toque «Eliminar»

Cómo eliminar un complemento enviado en Snapchat

Toque «Eliminar» para eliminar el complemento.

El siguiente paso es toca y mantén presionado el complemento.

Después de tocar y mantener presionado el complemento, aparecerá la opción «Eliminar» en su pantalla.

La opción de eliminar le permite eliminar el complemento enviado.

Toque en «Eliminar» para eliminar el complemento.

Si ha tocado la opción «Eliminar» por primera vez, aparecerá un mensaje emergente.

tendrás que toque en «Está bien» para cerrar el mensaje emergente.

El mensaje emergente le informa que cuando elimina un mensaje, Snapchat intentará eliminarlo de sus servidores.

Ver  Cómo permitir que Snapchat acceda a tu cámara

Sin embargo, es posible que esto no siempre funcione si el usuario tiene una conexión a Internet deficiente o una versión anterior de Snapchat.

Dicho esto, eliminar un complemento funcionará casi todo el tiempo.

Por lo tanto, si eliminó un complemento «Entregado», el complemento será eliminado permanentementey el usuario ya no podrá abrirlo.

Sin embargo, si eliminó un complemento «Abierto», el usuario ya ha visto el complemento.

Ver  ¿Qué es un identificador de Snapchat?

En el peor de los casos, es posible que el usuario ya haya abierto el complemento y haya tomado una captura de pantalla.

Si ese es el caso, entonces ya no tiene sentido borrar el complemento.

Continúe con el paso final para ver qué sucede después de haber eliminado un complemento.

3. Un mensaje mostrará que el complemento se eliminó

Cómo cancelar el envío de un complemento

Si el complemento se elimina con éxito, la otra persona verá un mensaje «x eliminó un complemento».

Después de que hayas eliminado un complemento, Snapchat mostrará un mensaje a la otra persona informándole que lo has eliminado.

El mensaje leerá «x borró un complemento»siendo x el nombre de la persona.

Por ejemplo, si el nombre de la persona es «lhw», el mensaje «lhw eliminó un complemento» se mostrará en el chat.

Esto significa que el complemento se ha eliminado correctamente de ambos lados.

Sin embargo, eso no garantiza que la persona no ha visto tu complemento.

Si el complemento dice «Abierto», la persona ya ha visto tu complemento, por lo que no tiene sentido eliminarlo.

Del mismo modo, si hay un mensaje «x tomó una captura de pantalla», eso significa que la persona ha tomado una captura de pantalla del complemento, por lo que eliminarlo no tiene sentido.

Ver  Cómo restablecer su contraseña de Snapchat sin correo electrónico o número de teléfono

Dicho esto, aún puede eliminar el complemento para deshacerse de la flecha «abierta».

¡Has aprendido con éxito cómo eliminar un complemento enviado en Snapchat!

¿Puedes cancelar el envío de un complemento?

Sí, puedes anular el envío de un complemento en Snapchat.

En 2018, Snapchat introdujo una función en la que puede eliminar instantáneas y mensajes.

Esta función le permite anular el envío de instantáneas y mensajes que no quisiste enviar.

Puede anular el envío de un complemento manteniéndolo presionado y eliminándolo.

Sin embargo, debe asegurarse de eliminar el complemento. antes de que la persona lo abra.

Ver  ¿Qué significa la flecha verde en Snapchat?

Si la persona ya abrió el complemento, es demasiado tarde para eliminarlo.

¿Qué hacer si enviaste un Snapchat a la persona equivocada?

Si enviaste un Snapchat a la persona equivocada, puedes eliminarlo.

Simplemente toque y mantenga presionado el complemento, luego toque en «Eliminar».

Esto eliminará el complemento de ambos lados y la persona a la que se lo enviaste ya no podrá abrirlo.

Sin embargo, debe asegurarse de eliminar el complemento. inmediatamente despues lo has enviado.

Esto es para evitar que la persona tenga la oportunidad de abrir el broche.

Conclusión

Enviar instantáneas es una excelente manera de socializar con personas en Snapchat.

Sin embargo, si enviaste un complemento a la persona equivocadapuede ser bastante incómodo.

Afortunadamente, Snapchat lanzó una actualización en 2018 donde puedes eliminar tus instantáneas y mensajes.

Esto mitiga que tus instantáneas sean vistas por personas que no quieres.

Otras lecturas

Cómo enviar todas las rayas a la vez en Snapchat

¿Snapchat notifica cuando grabas en pantalla?

Cómo cambiar de cuenta en Snapchat: 5 pasos (con fotos)

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments