viernes, mayo 27, 2022
InicioFaceBookCómo eliminar todas las publicaciones en Facebook

Cómo eliminar todas las publicaciones en Facebook

¿Tienes muchas publicaciones antiguas en Facebook?

Si lo hace, es posible que desee eliminarlos para borrar su perfil de Facebook.

Eliminar una publicación de Facebook es fácil: simplemente navegue hasta la publicación y toque los tres puntos.

Luego, toque «Mover a la papelera» para eliminarlo.

Los artículos en tu papelera ya no se mostrarán en tu perfil de Facebook.

Además, se eliminarán automáticamente. después de 30 días—similar al álbum «Eliminado recientemente» en dispositivos iOS.

Sin embargo, si tiene muchas publicaciones antiguas, es difícil eliminarlas todas individualmente.

Para acelerar el proceso, debe eliminarlos en masa.

En otras palabras, es mejor eliminar todas tus publicaciones de Facebook a la vez.

En esta guía, aprenderá cómo eliminar todas las publicaciones, eliminar publicaciones en masa y eliminar publicaciones en masa en Facebook.

Cómo eliminar todas las publicaciones en Facebook

Para eliminar todas las publicaciones en Facebook, debe navegar a su perfil y tocar los tres puntos.

Luego, navegue a la página «Administrar sus publicaciones» en su registro de actividad y podrá eliminar todas sus publicaciones.

Puedes eliminar todas tus publicaciones moviéndolas todas a la papelera de reciclaje.

Las publicaciones que están en la papelera de reciclaje se eliminarán después de 30 días.

Sin embargo, las publicaciones que están en la papelera de reciclaje no se mostrará en tu perfil de Facebook.

Para eliminar permanentemente las publicaciones, debe navegar a la papelera de reciclaje, seleccionar todas las publicaciones y tocar «Eliminar».

Alternativamente, puede dejar las publicaciones en la papelera de reciclaje y se eliminarán automáticamente después de 30 días.

Aquí se explica cómo eliminar todas las publicaciones en Facebook:

  1. Ve a tu perfil de Facebook
  2. Toca los tres puntos
  3. Seleccione «Registro de actividad»
  4. Toque «Administrar sus publicaciones»
  5. Seleccionar todas las publicaciones
  6. Toque en «Mover a la papelera de reciclaje»
Ver  COMO SABER QUIEN NOS CANCELA DE FACEBOOK

1. Ve a tu perfil de Facebook

Ver tu perfil en Facebook

El primer paso es ir a tu perfil de Facebook.

Ver  Crea un perfil de Facebook original

En primer lugar, abre la aplicación de Facebook e inicie sesión en su cuenta.

También puede abrir Facebook en un escritorio.

En esta guía, usaremos la aplicación de Facebook en lugar de la versión de escritorio.

Una vez que estés en la aplicación de Facebook, toque el icono «Menú» en la barra de navegación inferior.

Esto abrirá el menú donde verás varias categorías.

En la parte superior del menú, verá la opción «Ver su perfil».

Pulsa sobre la opción “Ver tu perfil” para ver tu perfil de Facebook.

2. Toca los tres puntos

perfil de facebook tres puntos

Después de haber tocado la opción «Ver tu perfil», aterrizarás en tu perfil de Facebook.

La página a la que querrá navegar es el «Registro de actividad».

Para hacerlo, primero debe abrir la configuración de su perfil.

Junto al botón «Editar perfil», verás tres puntos.

Toca los tres puntos para abrir la configuración de su perfil.

3. Seleccione «Registro de actividad»

registro de actividad de facebook

Después de tocar los tres puntos, aterrizará en la configuración de su perfil.

En la configuración de tu perfil, verás múltiples opciones.

Esto incluye «Estado de la cuenta», «Archivo», «Ver como» y más.

En la opción «Ver como», verá la opción «Registro de actividad».

La página a la que querrá navegar es la página «Administrar sus publicaciones».

Para hacerlo, primero debe abrir su registro de actividad.

Toque en «Registro de actividad» para ir a tu registro de actividad.

4. Toque «Administrar sus publicaciones»

Administra tus publicaciones en Facebook

Nota: si no ve el botón «Administrar sus publicaciones», debe visitar su registro de actividad en una computadora de escritorio en lugar de la aplicación móvil de Facebook.

Después de haber tocado en «Registro de actividad», aterrizará en su registro de actividad.

Ver  Faim Nuevo Facebook Chat Client para chatear en Facebook

En tu registro de actividad, podrás administrar lo que compartes en Facebook.

Esto incluye sus publicaciones, interacciones, información de perfil y más.

En tu registro de actividad, también verás la sección «Tus publicaciones».

Toque «Administrar sus publicaciones» en la sección «Tus publicaciones» para administrar tus publicaciones.

Ver  Cómo arreglar "No puedes usar Facebook porque tu cuenta de Instagram vinculada está deshabilitada"

Si no ve el botón «Administrar sus publicaciones», debe visitar su registro de actividad en una computadora de escritorio en lugar de la aplicación móvil de Facebook.

Puede hacerlo navegando a facebook.com > tres puntos > Registro de actividad > Administrar actividad.

Alternativamente, puede intentar forzar el cierre de la aplicación de Facebook y volver a abrirla.

Una vez que haya vuelto a abrir la aplicación de Facebook, navegue a su registro de actividad una vez más.

Esta vez, debería poder ver el botón «Administrar sus publicaciones».

5. Seleccionar todas las publicaciones

Cómo eliminar todas las publicaciones en Facebook

Después de tocar «Administrar tus publicaciones», aterrizarás en la página «Tus publicaciones».

En la página, podrás ver una lista de tus publicaciones de Facebook.

Puede eliminar cada publicación individualmente o eliminar todas las publicaciones.

Para eliminar todas las publicaciones, debe seleccionarlas todas.

Para seleccionar todas las publicaciones, seleccione la casilla de verificación «Todos».

Después de seleccionar la casilla de verificación «Todos», verá una opción «Archivo» y una «Papelera de reciclaje» en la parte inferior de la página.

Toque en «Papelera de reciclaje» para eliminar todas las publicaciones que ha seleccionado.

6. Pulse en «Mover a la papelera de reciclaje»

Cómo eliminar masivamente publicaciones en Facebook

Después de tocar la opción «Papelera de reciclaje», se abrirá un mensaje emergente.

Esto es lo que dice el mensaje emergente: «Los elementos movidos a la papelera de reciclaje se eliminarán después de 30 días».

Ver  3 pasos para aparecer sin conexión en Facebook Messenger

Esto significa que sus publicaciones se eliminarán automáticamente de la papelera de reciclaje después de 30 días.

Sin embargo, las publicaciones que haya movido a la papelera de reciclaje no se mostrarán en su perfil de Facebook.

En otras palabras, cuando mueva sus publicaciones a la papelera de reciclaje, se eliminarán de su perfil.

Toque en «Mover a la papelera de reciclaje» para borrar todas tus publicaciones de Facebook.

¡Has aprendido con éxito cómo eliminar todas las publicaciones en Facebook!

Conclusión

La eliminación de todas las publicaciones en Facebook se puede hacer en la página «Gestionar sus publicaciones».

Eliminar sus publicaciones individualmente en su perfil de Facebook lleva mucho tiempo, por lo que es mejor que las elimine de forma masiva.

Ver  Cómo arreglar "Esta cuenta también está registrada en Facebook" en Messenger

En lugar de eliminar sus publicaciones individualmente en su perfil de Facebook, puede utilice la página «Gestionar sus publicaciones».

En la página, podrá eliminar todas sus publicaciones a la vez seleccionando la casilla de verificación «Todas» y moviéndolas a la papelera de reciclaje.

Luego, las publicaciones en la papelera de reciclaje se eliminarán automáticamente después de 30 días.

Esta es una excelente manera de eliminar en masa tus publicaciones en Facebook.

En caso de que no vea el botón «Administrar sus publicaciones» en su registro de actividad, puede intentar forzar el cierre de la aplicación de Facebook y volver a abrirlo.

Alternativamente, puede navegar a su registro de actividad utilizando la versión de escritorio de Facebook.

Esto se puede hacer yendo a facebook.com > tres puntos > Registro de actividad > Administrar actividad.

Otras lecturas

Cómo recuperar su cuenta de Facebook sin correo electrónico y número de teléfono

Cómo crear una encuesta en Facebook Messenger

¿Qué significa Bump en Facebook? Y cómo usarlo

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments