domingo, junio 26, 2022
InicioFaceBookCómo eliminar mensajes en Messenger desde ambos lados

Cómo eliminar mensajes en Messenger desde ambos lados

¿Enviaste accidentalmente un mensaje a alguien que no tenías la intención de enviar?

Enviar mensajes a la persona equivocada o al grupo equivocado es un error común.

Si ha estado usando aplicaciones de mensajería por un tiempo, seguramente cometerá este error al menos una vez.

Pero no te preocupes, la mayoría de las aplicaciones de mensajería en el presente le permite eliminar su mensaje de ambos lados.

Sin embargo, algunas aplicaciones como WhatsApp solo le permiten eliminar mensajes de ambos lados dentro de un período de tiempo determinado.

¿Pero Messenger tiene un límite de tiempo?

En esta guía, aprenderá cómo eliminar mensajes en Facebook Messenger de ambos lados en 4 sencillos pasos (con imágenes).

  1. Cómo eliminar mensajes en Messenger de ambos lados
  2. Cuando eliminas una conversación en Messenger, ¿se elimina para la otra persona?
  3. ¿Cómo elimino permanentemente los mensajes de Messenger?
  4. ¿Puedes saber si alguien eliminó tu conversación en Messenger?

Cómo eliminar mensajes en Messenger de ambos lados

Para eliminar mensajes en Messenger de ambos lados, mantenga presionado el mensaje, seleccione «Más …», seleccione «Eliminar» y toque «Desenviar».

Una vez que haya tocado «Desenviar», el mensaje se eliminará de su lado del chat. y el lado del receptor de la charla

La opción «No enviar» significa eliminar los mensajes de ambos lados.

En otras palabras, el receptor no podrá ver el mensaje que le enviaste.

Sin embargo, si el receptor ha habilitado las notificaciones automáticas para Messenger, existe la posibilidad de que haya visto tu mensaje. por un breve momento.

Cuando envía un mensaje a alguien en Messenger que habilitó sus notificaciones, el mensaje aparecerá como una notificación automática en su pantalla.

Ver  Cómo recibir invitaciones para el nuevo correo electrónico de Facebook

Solo desaparecerá después de presionar el botón «Desenviar».

Dicho esto, incluso si ha eliminado el mensaje de ambos lados, hay un escasas posibilidades para que lo hayan visto.

Ver  COMO USAR HASHTAG PARA TENER MAS REACCIONES Y SEGUIDORES

De todos modos, a continuación hay una guía paso a paso sobre cómo puede hacer esto.

Paso n.º 1: toca y mantén presionado el mensaje

Mensaje de mensajería de Facebook

Abra Facebook Messenger > navegue hasta el mensaje que desea eliminar.

En primer lugar, abra la aplicación Facebook Messenger en su dispositivo.

Una vez que esté en la aplicación, navegue hasta el mensaje que desea eliminar de ambos lados.

en la charla, toque y mantenga presionado el mensaje durante tres segundos.

Por ejemplo, si el mensaje que desea eliminar es «Hola», toque y mantenga presionada la burbuja de chat «Hola» durante tres segundos.

Esto es similar a eliminar un mensaje en WhatsApp y la mayoría de las aplicaciones de mensajería.

En el siguiente paso, aprenderá cómo encontrar la opción «Eliminar».

Paso #2: Seleccione «Más…»

Facebook messenger más opción

En la parte inferior de la pantalla, seleccione la opción «Más…».

En este paso, deberá navegar hasta la opción «Eliminar».

Después de tocar y mantener presionado el mensaje durante tres segundos, aparecerán tres opciones en la pantalla.

Las opciones son «Responder», «Reenviar» y «Más…» en la parte inferior de la pantalla.

“Responder” es para citar y responder a un mensaje específico.

Por otro lado, «Reenviar» es para reenviar un mensaje a otra persona.

Por último, «Más…» abrirá otras opciones.

Como la opción «Eliminar» no está allí, la opción que desea seleccionar es la opción «Más…».

Toca «Más…» para abrir las otras opciones.

En el siguiente paso, aprenderá cómo encontrar la opción «No enviar» para eliminar mensajes en Messenger de ambos lados.

Ver  COMO USAR HASHTAG PARA TENER MAS REACCIONES Y SEGUIDORES

Paso #3: Seleccione «Eliminar»

Eliminar mensaje de Facebook

Seleccione la opción «Eliminar».

Después de tocar la opción «Más…», se abrirán otras dos opciones: Eliminar y Copiar.

Al tocar «Eliminar», se abrirán un par de opciones de eliminación: una para eliminar el mensaje actual de su extremo y la otra para eliminarlo de ambos lados.

Por otro lado, la opción “Copiar” te permite copiar el mensaje a tu portapapeles.

Ver  Sugiere una página o grupo a tus amigos de Facebook

La opción que desea utilizar es la opción «Eliminar».

Toque en «Eliminar» para abrir las opciones de borrado.

En el último paso, aprenderá la opción que debe usar para eliminar el mensaje de Messenger de ambos lados.

Paso #4: toca «Desenviar».

Cómo eliminar mensajes en Messenger desde ambos lados

Toque «Desenviar» para eliminar el mensaje en Facebook Messenger de ambos lados.

Después de haber tocado la opción «Eliminar» (del paso anterior), se le darán un par de opciones: No enviar o Eliminar para usted.

Las opciones «No enviar» eliminarán el mensaje de ambos lados.

Por otro lado, la opción «Eliminar por ti» solo eliminará el mensaje de tu parte.

Por lo tanto, no desea utilizar la opción «Eliminar para usted».

Si lo tocó accidentalmente, no podrá recuperar el mensaje de su lado y el receptor aún tendrá su mensaje.

En lugar de, toque en «Desenviar» para eliminar el mensaje en Messenger desde ambos lados.

¡Felicitaciones, has aprendido con éxito cómo eliminar mensajes en Messenger en ambos lados!

Cuando eliminas una conversación en Messenger, ¿se elimina para la otra persona?

Cuando elimina una conversación en Messenger, no la elimina para la otra persona.

Sus mensajes solo se eliminarán para la otra persona si usted sin enviar todos ellos individualmente.

Ver  Cómo eliminar tu foto de perfil en Facebook

Cada vez que envía un mensaje en Messenger, tiene la opción de cancelar el envío o eliminarlo usted mismo.

Siempre y cuando no hayas enviado el mensaje, la otra persona aún podrá ver tu conversación entre ellos.

¿Cómo elimino permanentemente los mensajes de Messenger?

Para eliminar permanentemente los mensajes de Messenger, debe usar la opción «Desenviar».

los Opción «Desenviar» eliminará su mensaje de ambos lados.

En otras palabras, cancelar el envío de un mensaje en Messenger eliminará permanentemente su mensaje de su lado y del lado del receptor.

No hay otra forma de hacerlo.

¿Puedes saber si alguien eliminó tu conversación en Messenger?

No, no podrás saber si alguien eliminó tu conversación en Messenger.

Ver  Cómo ocultar reacciones en Facebook

Solo podrá saber si alguien eliminó su conversación si no envió sus mensajes.

Cada vez que eliminas una conversación en Messenger, la otra persona no será notificado de eso

Además, la conversación no se eliminará para la otra persona.

Conclusión

Enviar mensajes a la persona equivocada puede ser vergonzoso.

Naturalmente, la mejor manera de evitar enviar mensajes a la persona equivocada es doble revisión el nombre del receptor.

Sin embargo, si ya envió el mensaje, entonces el mejor curso de acción es cancelar el envío inmediatamente después.

Al mismo tiempo, espera que la persona no haya visto el mensaje que le enviaste.

Otras lecturas

¿Snapchat notifica cuando miras la ubicación de alguien?

Cómo reabrir Snaps en Snapchat (4 sencillos pasos)

Cómo iniciar una racha en Snapchat

Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments