martes, septiembre 27, 2022
InicioFaceBookCómo deshabilitar los Me gusta y los comentarios en la imagen de...

Cómo deshabilitar los Me gusta y los comentarios en la imagen de tu perfil de Facebook

Cambiar tu foto de perfil de Facebook es sencillo.

pero si quieres deshabilitar me gusta y comentarios en él, es necesario dar un paso adicional.

Cada vez que cambie su foto de perfil, Facebook compartirá la actualización en su línea de tiempo.

Cuando eso suceda, las personas podrán ver que has cambiado tu foto de perfil en sus noticias.

En consecuencia, podrán darle me gusta y comentarlo.

Esto puede no ser necesario porque es posible que no desee que otros sepan sobre el cambio.

Entonces, ¿cómo puedes prevenir a otros de dar me gusta o comentar en tu foto de perfil?

En esta guía, aprenderá cómo deshabilitar los Me gusta y los comentarios en su foto de perfil de Facebook en 3 sencillos pasos.

  1. Cómo deshabilitar los Me gusta y los comentarios en tu foto de perfil de Facebook
  2. Cómo desactivar los comentarios en tu foto de perfil de Facebook
  3. Cómo desactivar los Me gusta en tu foto de perfil de Facebook

Cómo deshabilitar los Me gusta y los comentarios en tu foto de perfil de Facebook

Para deshabilitar los Me gusta y los comentarios en su foto de perfil de Facebook, debe desmarcar la opción «Compartir su actualización en la sección de noticias» antes de cambiarla.

Si ya lo cambiaste, debes cambiar la configuración de privacidad de tu publicación. de “Público” a “Solo yo”.

Una vez que haya desmarcado la opción «Compartir su actualización en la sección de noticias», el cambio de su imagen de perfil no se compartirá en la sección de noticias de sus amigos.

En otras palabras, no podrán hacer clic en Me gusta ni comentar en tu foto de perfil, ya que no podrán verla en su feed.

Alternativamente, puede actualizar su foto de perfil sin desmarcar la opción «Compartir su actualización en la sección de noticias».

Ver  Facebook Msn Messenger, cómo transformar el estilo de chat de Facebook Msn

Sin embargo, debe cambiar su configuración de privacidad. inmediatamente despues lo has actualizado.

Ver  Cómo eliminar tu foto de perfil en Facebook

Aun así, tus amigos podrán ver que has cambiado tu foto de perfil a través de sus noticias.

A continuación se muestra una guía paso a paso sobre cómo puede deshabilitar los Me gusta y los comentarios en su foto de perfil de Facebook ocultándola.

Paso #1: Abre Facebook y ve a tu perfil

menú de facebook

Abre Facebook > Menú > Ver tu perfil.

El primer paso es Facebook abierto e inicie sesión en su cuenta.

Puedes hacerlo en la aplicación móvil o en la versión de escritorio de Facebook.

Sin embargo, en esta guía, usaremos la aplicación de Facebook.

Una vez que esté en Facebook, navegue hasta el menú en la barra de navegación inferior.

En el menú, toca la primera opción que dice: “Ver tu perfil”.

Ha navegado con éxito a su perfil.

En el siguiente paso, debe agregar una nueva imagen de perfil.

Paso #2: Agrega una nueva foto de perfil

cambiar foto de perfil facebook

Tu perfil > ícono de cámara > elige una foto existente del rollo de tu cámara.

Una vez que esté en su perfil de Facebook, verá su foto de portada, foto de perfil y nombre.

En tu foto de perfil, toca el icono de la cámara pequeña en la parte inferior derecha de la misma.

Después de tocar el ícono de la cámara, se abrirá un cajón de navegación con tres opciones.

Puede seleccionar una imagen de perfil o un video, agregar un marco o crear una imagen de perfil de avatar.

Toque en “Seleccionar foto de perfil o video” para ir a su rollo de cámara.

En el carrete de la cámara, seleccione la imagen a la que desea cambiar su imagen de perfil.

Ha seleccionado correctamente una nueva imagen de perfil.

El paso final es ocultar el cambio de las noticias para evitar que a tus amigos les guste o lo comenten.

Ver  ELIMINAR DIARIO DE FACEBOOK DE PERFILES Y PÁGINAS (LÍNEA DE TIEMPO)

Paso n.º 3: desmarque «Comparta su actualización en la sección de noticias»

Cómo deshabilitar los Me gusta y los comentarios en la imagen de tu perfil de Facebook

Desmarque «Comparta su actualización en la sección de noticias» > Guardar.

Una vez que haya seleccionado una nueva imagen de perfil del paso anterior, aterrizará en la página de edición.

En la página de edición, puede recortar la imagen o agregar un marco.

Ver  Cómo crear una encuesta en Facebook Messenger

También puede habilitar o deshabilitar la opción para compartir la actualización en la fuente de noticias.

los “Comparta su actualización en la sección de noticias” La opción se encuentra en la parte inferior de la página.

Si marcas la casilla, la actualización de tu foto de perfil se compartirá en las noticias.

Por otro lado, si desmarcas la casilla, la actualización de tu foto de perfil no se compartirá en las noticias.

Simplemente desmarque la casilla para «Compartir su actualización en la sección de noticias» para ocultar la actualización y que no aparezca en la sección de noticias.

Ahora que la actualización está oculta de las noticias, tus amigos no podrán darle me gusta ni comentarla.

Por último, toque «Guardar» para actualizar tu foto de perfil.

Felicidades, ha deshabilitado con éxito los Me gusta y los comentarios en su foto de perfil de Facebook ocultando la actualización de las noticias.

Sin embargo, si ya has cambiado su foto de perfil antes de ocultar la actualización de las noticias, pase a la siguiente sección para encontrar una solución alternativa.

Cómo desactivar los comentarios en tu foto de perfil de Facebook

Desactivar comentarios en Facebook

Para desactivar los comentarios en tu foto de perfil de Facebook, debes cambiar su configuración de privacidad de “Público” a “Solo yo”.

Alternativamente, puede desmarcar la opción «Compartir su actualización en la sección de noticias» antes de cambiar su imagen de perfil.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo puedes hacer esto:

  1. Ve a la publicación «imagen de perfil actualizada».
  2. Toque el icono de tres puntos.
  3. Seleccione «Editar privacidad» > «Ver todo».
  4. Seleccione «Solo yo» > «Listo».
Ver  Cómo eliminar tu foto de perfil en Facebook

Una vez que haya cambiado la configuración de privacidad de la publicación de «Público» a «Solo yo», sus amigos ya no podrán comentarla, ya que se ocultará de su fuente de noticias.

Cómo desactivar los Me gusta en tu foto de perfil de Facebook

Para desactivar los Me gusta en tu foto de perfil de Facebook, debes cambiar su configuración de privacidad de “Público” a “Solo yo”.

Alternativamente, puede desmarcar la opción «Compartir su actualización en la sección de noticias» antes de cambiar su imagen de perfil.

Ver  Cierra la sesión de Facebook Chat y continúa viendo amigos en línea

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo puedes hacer esto:

  1. Ve a la publicación «imagen de perfil actualizada».
  2. Toque el icono de tres puntos.
  3. Seleccione «Editar privacidad» > «Ver todo».
  4. Seleccione «Solo yo» > «Listo».

Después de haber cambiado la configuración de privacidad de la publicación de «Público» a «Solo yo», a tus amigos ya no les puede gustar, ya que se ocultará de su fuente de noticias.

Conclusión

Cambiar tu foto de perfil de Facebook es importante ya que muestra que estás activo en la plataforma.

Además, si usa una foto de hace 10 años, es posible que la gente no lo reconozca.

En general, debe tratar de mantener la coherencia de sus imágenes de perfil en todas las plataformas de redes sociales.

Esto hará que sea más fácil para las personas encontrarte y seguirte.

Otras lecturas

¿Qué significa «Otros espectadores» en la historia de Facebook?

¿Por qué no aparece el botón «Agregar amigo» en Facebook?

¿Qué significa Bump en Facebook? Y cómo usarlo

Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments