viernes, mayo 27, 2022
InicioFaceBookCÓMO DESACTIVAR DEFINITIVAMENTE la suscripción a FACEBOOK

CÓMO DESACTIVAR DEFINITIVAMENTE la suscripción a FACEBOOK

En este artículo veremos, sin perdernos en demasiadas vueltas de palabras, como darse de baja de facebook rápida y permanentemente.

Además, para aquellos que quieran borrar todos los rastros de sí mismos almacenados en su perfil de Facebook, mostraré cómo borrar todas las conversaciones, fotos y datos personales, una operación a realizar antes de borrar su perfil, que nos ayudará a proteger nuestra privacidad. de Facebook o de terceros.

Si lo desea, siempre es posible consultar páginas y perfiles de usuario (solo alguna información) incluso sin iniciar sesión o registrarse en Facebook; solo necesita iniciar sesión en Facebook como visitante.


Cómo cerrar cuentas de Facebook rápidamente

Primero haga clic en el siguiente enlace:

ENLACE | https://www.facebook.com/help/delete_account

(Si no está conectado a Facebook, se le pedirá que inicie sesión)

Aparecerá una pantalla como la que ves a continuación. Haga clic en Borrar mi cuenta para confirmar la operación.

borrar mi cuenta

En este punto, se le pedirá que:

  1. Vuelve a ingresar tu contraseña de Facebook.
  2. Y para copiar el código de control de seguridad que aparecerá debajo del mensaje «Ingrese el texto a continuación» y haga clic en «Aceptar»

ingrese la contraseña de facebook y el código captcha

Una vez hecho esto, aparecerá un mensaje como este advirtiéndote que la eliminación real de tu perfil de Facebook se llevará a cabo en 14 días, para que tengas tiempo de pensarlo de nuevo.

Tenga en cuenta: Desafortunadamente no hay forma de eliminar su cuenta inmediatamentese trata de un truco ideado por Facebook para perder el menor número posible de usuarios, recuperando a los indecisos que vuelven a activar su cuenta.

Eliminación permanente de la cuenta

En estos 14 días tu página de Facebook estará inaccesible, pero si lo necesitas, puedes reactivarla simplemente conectándote a la página principal de Facebook e ingresando tu nombre de usuario y contraseña.

En este caso, aparecerá una ventana como la siguiente advirtiéndole que su cuenta de Facebook se eliminará el día xx/xx/xxx, es decir, 14 días después de su solicitud de eliminación de la cuenta.

Ver  Cómo ver los Me gusta de alguien publicados en Facebook
Ver  Cómo enviar archivos en Messenger

Para reactivar su cuenta, haga clic en «Cancelar eliminación», si por el contrario está convencido de su elección, haga clic en «Confirmar eliminación»

su cuenta será eliminada el día

En este punto solo tienes que esperar 14 días para que tu cuenta de Facebook sea eliminada definitivamente, no tienes que hacer nada más.

Sin embargo, si además de eliminar la cuenta desea que Facebook no tenga acceso a fotos, conversaciones y más, darse de baja de Facebook no será suficiente. Por eso, por tanto, también tendrás que borrar todo lo relacionado con tu información, fotos personales o en las que estés etiquetado, vídeos, mensajes privados, en definitiva, todo para mantenerte a salvo, que ahora te mostraremos.


Cómo eliminar toda la información personal

Una vez realizada la copia de seguridad, puedes proceder a eliminar todos los datos personales de tu perfil de Facebook, para no dejar ningún tipo de información.

  1. Para ello, conéctese a la página de su perfil y haga clic en «Información» que encontrará debajo de la imagen de portada de su perfil.
  2. Esto cargará la página Acerca de, justo debajo de tu foto de perfil.

eliminar información personal

Al navegar por cada menú como se muestra en la imagen de arriba indicada por el punto «2», para cada elemento puede eliminar todos los datos, simplemente pasando el mouse sobre él, de modo que aparezca el símbolo de un lápiz seguido del elemento «Editar”Como se muestra en la siguiente imagen.

Por lo tanto, proceda a eliminar los datos seleccionados. Para alguna información, como los miembros de la familia indicados en la sección Familia y relaciones, para eliminarla, simplemente haga clic en la cruz al lado de cada nombre en lugar de en el elemento Editar o en el icono que representa un lápiz.

Ver  ftalk para chatear en Facebook desde Windows

como-borrar-cuenta-de-facebook-quitar informacion


Cómo borrar todas las fotos y eliminar álbumes

Después de haber eliminado toda nuestra información personal, ahora procedemos a eliminar fotos y álbumes, como último paso antes borrar cuenta de facebook.

Para hacer esto, cargue su página de perfil de Facebook y siga los pasos a continuación como se indica en las fotos a continuación:

  1. Haga clic en el elemento «Foto» colocado debajo de la imagen de portada;
  2. Seleccione la pestaña «Álbumes» y comience a abrir un álbum de fotos (esta operación se repetirá con cada álbum);
  3. Haga clic en el ícono de ajustes a la derecha;
  4. Haga clic ahora en «Eliminar álbum» para eliminar este álbum.
Ver  Facebook introduce el bloqueo de TAGs y otras novedades de privacidad

Tenga en cuenta: Hay algunos Álbumes que Facebook no permite borrar, pero en los que puedes borrar las fotos una a una, en las siguientes líneas te mostraremos cómo.

quitar-el-album-de-fotos-facebook

Como se mencionó antes, hay álbumes que no se pueden eliminar y son los siguientes 5 álbumes: Imágenes de perfil, Imágenes de portada, Cargas móviles, Fotos y videos destacados.

Sin embargo, puede eliminar las fotos contenidas en ellos una por una y para ello debe:

  1. Coloque el mouse sobre la foto, en este punto verá aparecer el símbolo de un lápiz en la parte superior derecha de la foto, haga clic en él;
  2. En el menú que se abre, haga clic en «Eliminar esta foto».

eliminar-facebook-fotos


Cómo borrar todos los mensajes de Facebook

Para eliminar todos los mensajes o chats privados en Facebook conectado al siguiente enlace:

ENLACE | https://www.facebook.com/messages/t/

En esta página verás todos los mensajes en Facebook, solo debes hacer:

  1. Haga clic en el engranaje al lado del chat que desea eliminar
  2. Haga clic en Eliminar
Ver  Cómo recibir invitaciones para el nuevo correo electrónico de Facebook

como borrar mensajes en facebook

Desafortunadamente, no existe una forma automática de eliminar todas las conversaciones con un clic a menos que use una extensión de navegador, como la que estoy a punto de recomendar para usar junto con el navegador Google Chrome. La extensión en cuestión es:

ENLACE | Facebook – Eliminar todos los mensajes

Si desea realizar esta operación desde su teléfono inteligente, incluso en este caso no puede eliminar todo con un clic automáticamente, sino que deberá eliminar manualmente el chat en persona.

En iPhone simplemente deslice hacia la izquierda sobre la conversación que desea eliminar y luego seleccione la opción Eliminar, operación que se repetirá para todas las conversaciones que desee eliminar.

Ver  Sugiere una página o grupo a tus amigos de Facebook

En Androide el procedimiento es similar, solo mantén el dedo presionado sobre la conversación a borrar hasta que aparezca una ventana con algunas opciones, en la que tienes que hacer clic en Eliminar.


Ahora que entiendes como borrar perfil de facebooksi tienes buenos conocimientos de inglés, puedes leer este famoso artículo, sobre las principales razones para darse de baja de Facebook:

ENLACE Artículo | Las diez razones principales por las que deberías dejar Facebook

Puedes encontrar un artículo aún más completo abajo, donde también verás como desactivar tu cuenta de facebook temporalmente y cómo darse de baja de Facebook, así como de la computadora, incluso de teléfono inteligente Y Tableta:

GiardiniTienda
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments