viernes, septiembre 23, 2022
InicioTikTokCómo activar o desactivar "Guardar video" en TikTok

Cómo activar o desactivar «Guardar video» en TikTok

¿Quieres activar o desactivar la opción «Guardar video» en TikTok?

La opción «Guardar video» le permite habilitar o deshabilitar personas descarguen sus videos de TikTok.

Cuando toque la opción, el video se guardará en el rollo de su cámara.

La opción «Guardar video» se puede encontrar cuando toca el ícono de compartir en un video.

Sin embargo, algunos videos no tiene la opción porque la persona la ha apagado.

En esta guía, aprenderá cómo activar o desactivar la opción «Guardar video» en TikTok.

Cómo activar «Guardar video» en TikTok

Para activar «Guardar video» en TikTok, vaya a «Privacidad» y active la configuración «Permitir que se descarguen sus videos».

Después de activar la configuración, cualquiera podrá descargar sus videos de TikTok.

Pueden descargar cualquiera de tus videos tocando en el icono de compartir seguido de «Guardar video».

La configuración «Permitir que se descarguen sus videos» es similar a la opción «Guardar video».

Si activa la opción, cualquiera podrá para guardar sus videos de TikTok en su rollo de cámara.

Por otro lado, si lo apagaste, las personas no podrán descargar tus videos de TikTok.

A continuación se muestra una guía paso a paso sobre cómo puede hacer esto.

1. Navegue a «Privacidad»

Privacidad de Tik Tok

Ve a tu perfil de TikTok > tres puntos > Privacidad.

El primer paso es navegar a su configuración de privacidad.

En primer lugar, abra TikTok en su dispositivo móvil.

Luego, ve a tu perfil de TikTok tocando el ícono «Yo» en la barra de navegación inferior.

Una vez que esté en su perfil, toque los tres puntos en la esquina derecha.

Tocando los tres puntos se abrirá la página de configuración y privacidad.

En la página de configuración y privacidad, verá varios encabezados, incluidos «Cuenta», «Contenido y actividad», «Caché y datos móviles», y más.

Ver  Cómo obtener el escaneo Time Warp en TikTok

Debajo del encabezado «Cuenta», verás una pestaña de «Privacidad».

Toca «Privacidad» para ir a tu configuración de privacidad.

Ver  Cómo cambiar tu voz en TikTok: 3 pasos

Continúe con los siguientes dos pasos para aprender cómo navegar a la opción donde puede habilitar o deshabilitar la descarga de sus videos TikTok.

2. Toque en «Permitir que se descarguen sus videos»

Cómo permitir que tus videos se descarguen en TikTok

Seguridad > Permita que se descarguen sus videos.

Después de tocar «Privacidad», aterrizará en la página de privacidad.

En la página de privacidad, podrá cambiar el tipo de cuenta, la personalización y la configuración de seguridad.

Desplácese hacia abajo en la página hasta llegar al encabezado «Seguridad».

Justo debajo de «Seguridad»verá la configuración «Todos sus videos para descargar».

Esta configuración le permite habilitar o deshabilitar

Toque en el “Todos tus videos para descargar” ajuste.

Continúe con el último paso para aprender cómo activar la configuración.

3. Seleccione la opción «Encendido»

como encender "Guardar vídeo" en Tik Tok

Seleccione la opción «Encendido»> toque el ícono Atrás tres veces para volver a su perfil.

Por último, después de tocar la configuración «Todos tus videos para descargar», podrás activarla.

Hay dos opciones en la página de configuración, que incluyen «Activado» y «Desactivado».

Seleccione «Activado» para activar la opción «Guardar video» en TikTok.

Luego, toque el ícono Atrás tres veces para volver a su perfil.

Una vez que hayas activado la configuración, cualquiera podrá descargar tus videos.

Pueden hacerlo navegando a su video > icono de compartir > guardar video.

¡Has aprendido con éxito cómo activar la opción «Guardar video» en TikTok!

Si desea evitar que las personas guarden sus videos, continúe con la siguiente sección para averiguar cómo hacerlo.

Cómo desactivar «Guardar video» en TikTok

Para desactivar «Guardar video» en TikTok, vaya a «Privacidad» y desactive la configuración «Permitir que se descarguen sus videos».

Ver  Cómo encontrar videos guardados en TikTok

Después de desactivar la configuración, nadie podrá descargar sus videos de TikTok.

Sin embargo, las personas aún podrán guardar sus videos grabándolos. utilizando una grabadora de pantalla.

Por lo tanto, no hay forma de evitar que alguien guarde sus videos una vez que los haya subido a TikTok.

Deshabilitar la opción «Permitir que se descarguen tus videos» solo lo hace más difícil para que las personas guarden sus videos ya que tienen que grabarlos manualmente.

Ver  Cómo volver a publicar videos en TikTok (sin marca de agua)

Dicho esto, si desea reducir la cantidad de guardados de su video, puede desactivar la opción «Guardar video» en TikTok.

A continuación se muestra una guía paso a paso sobre cómo puede hacer esto.

1. Navegue a «Privacidad»

Configuración y privacidad de TikTok

Ve a tu perfil de TikTok > tres puntos > Privacidad.

Para empezar, abre TikTok en tu dispositivo móvil.

Luego, navegue a su perfil de TikTok tocando el ícono «Yo» en la barra de navegación inferior.

Una vez que esté en su perfil, toca los tres puntos en la parte superior derecha de la misma.

Esto abrirá la página de configuración y privacidad.

Toca «Privacidad» para ir a tu configuración de privacidad.

Continúe con los siguientes dos pasos para aprender cómo evitar que se descarguen sus videos TikTok.

2. Toque en «Permitir que se descarguen sus videos»

Cómo deshabilitar la descarga de videos en TikTok

Seguridad > Permita que se descarguen sus videos.

Después de tocar «Privacidad», aterrizará en la página de configuración de privacidad.

Desplácese hacia abajo en la página hasta que encuentre el encabezado «Seguridad».

Directamente debajo del encabezado de seguridad, verá varias configuraciones de seguridad, como la configuración «Permitir que se descarguen sus videos».

Toque en «Permitir que se descarguen sus videos» para cambiar la configuración.

Ver  Cómo subir videos a TikTok desde tu galería (3 pasos)

Continúe con el paso final para aprender cómo desactivar la opción «Guardar video» en TikTok.

3. Seleccione la opción «Desactivado»

como apagar "Guardar vídeo" en Tik Tok

Seleccione la opción «Desactivado»> toque el ícono Atrás tres veces para volver a su perfil.

En la configuración «Permitir que se descarguen tus videos», verás una opción «Activar» y «Desactivar».

La opción «Activado» permite que cualquier persona guarde o descargue sus videos de TikTok.

Por otro lado, la opción «Desactivado» evita que las personas guarden/descarguen sus videos de TikTok.

Seleccione la opción «Desactivado» para evitar que las personas guarden sus videos en TikTok.

Luego, toque el botón Atrás tres veces para volver a su perfil.

Para probar si la opción está deshabilitada, toque el ícono de compartir en su video y vea si la opción «Guardar video» está borrosa.

Ver  Cómo obtener el escaneo Time Warp en TikTok

Si la opción es borrososignifica que lo ha desactivado.

¡Has aprendido con éxito cómo desactivar la opción «Guardar video» en TikTok!

Conclusión

TikTok facilita que cualquiera descargue un video desde la opción «Guardar video».

Por defecto, la opción está activada, lo que significa que cualquiera podrá para descargar tus videos de TikTok.

TikTok le permite controlar esa opción a través de la configuración «Permitir que se descarguen sus videos».

Si desea evitar que sus videos se descarguen, puedes deshabilitar esa configuración.

Sin embargo, si no le importa que la gente descargue sus videos, puede dejar activada la opción «Permitir que se descarguen sus videos».

Otras lecturas

Cómo hacer videos TikTok de alta calidad

Cómo arreglar los mensajes de TikTok que no funcionan

¿Qué significa #xyzbca en TikTok?

Lim Cómo Wei es el fundador de Likesinsta. No dudes en seguirlo en Instagram.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments